Время работы

10:00 - 20:00

Адрес

Павловский тракт, 180

Мебельные магазины в Барнауле - Акции и Новости

Новости и акции Гранд Арена. Большой выбор мягкой и корпусной мебели в Барнауле. Мебельный центр ТВК Гранд Арена. Купить мебель в фирменных магазинах. Различные цены на мебель, каталог мебели. Магазины мебели. Купить диваны, столы, шкафы в мебельном центре.

Письмо губернатору Алтайского края

Письмо губернатору Алтайского края
Руководители крупных торговых центров были вынуждены написать письмо губернатору Алтайского края, в надежде на помощь в решении сложившейся ситуации.

За период с 2020 по 2021гг. торговые центры понесли огромные убытки по причине ограничительных мер, связанных с предупреждением завоза и распространением COVID19. Многие арендаторы были вынуждены приостанавливать свою деятельность, в связи с невозможностью оплачивать арендную плату по независящим от них причинам. При этом торговые центры не были признаны пострадавшей отраслью и не были включены в перечень отраслей, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой короновирусной инфекции.
На текущий момент ситуация не изменилась, часть арендаторов уже закрылась, другие находятся под угрозой закрытия, а торговые центры, не имеющие другие источники доходов, кроме как арендные платежи, попали в кризисное финансовое состояние.
При этом, в торговых центрах края трудятся более 30000 тыс.человек, которые рискуют остаться без средств существования, а с учетом их семей, эта цифра возрастает до 80-90000 человек.
Опыт соседних регионов показывает, что увеличение темпов вакцинации и уменьшение кривой роста заболеваемости COVID19 возможно и без введения таких радикальных мер, как посещение торговых центров по QR кодам.

Последние новости

Ко всем новостям

Акции

Салон ELFIS - Акция

Скидки от 25 до 50% до 31.12.22 на диваны и кресла премиум качества от фабрики ELFIS

Акции

Салон дверей "Новый стиль"

До конца  2022 г.- скидка 15% на скрытые двери под отделку!